Tipo | Título | Autor | Edición | Disponibilidad | Valoración |
---|---|---|---|---|---|
Libro |
Alimentos congelados | Herrmann, Karl |
(1976) |
Sala
|
---------- |
Libro |
Carne y productos cárnicos | Grau, R. |
1a. ed
(1965) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Cheese Ripening and Technology | International Dairy Federation - IDF |
(2000) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Ciencia de la carne | Lawrie, R.A. |
1a. ed
(1966) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Ciencia y tecnología de la leche | Amiot, J. |
(1991) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Conservación de alimentos | Desrosier, Norman W. |
(1964) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Conservación de la carne por el frío | Jasper, Werner |
(1978) |
Domicilio
Sala |
---------- |
Libro |
Crisis Management | International Dairy Federation - IDF |
(2000) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas | Schiffner, Ebehard |
(1978) |
Domicilio
|
---------- |
Libro |
Dairy research | United Kingdom Dairy Association - UKDA |
(1989) |
Domicilio
|
---------- |